top of page

Working Mothers

Public·7 members

Выбор Редакции
Выбор Редакции

Похудеть на 30 кг за 4 месяца меню

Изучите меню для похудения на 30 кг за 4 месяца и добейтесь успеха в похудении! Здесь вы найдете вкусные и полезные рецепты, которые помогут достичь желаемого результата.

Если вы, как и я, уже пробовали все диеты и спортивные тренировки из инстаграма, но ваша весовая категория все еще звучит как 'супертяжеловес', то вам нужен новый план действий! Я похудела на 30 кг за 4 месяца и теперь могу не только похвастаться кучерявыми волосами, но и стройной фигурой. И да, вам действительно не нужно отказываться от любимой еды или тратить миллионы на персонального тренера. Все, что вам нужно, это узнать меню, которое я использовала, чтобы достичь своей цели. Готовы к переменам? Тогда пристегните ремни безопасности, а мы начинаем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которое поможет вам достичь желаемого результата.

Завтрак

Завтрак – это самый важный прием пищи в день. Он дает вам энергию на весь день и помогает ускорить обмен веществ. Для завтрака рекомендуется употреблять белковую пищу, овощной салат и булгур;

- Салат с тунцом, овощами и цельнозерновым хлебом;

- Говядина на гриле, которая насытит вас на длительное время.

Примерное меню на завтрак:

- Омлет из 3 яиц, но требует усилий и самодисциплины. Следуйте нашему меню и советам, овощной суп и рис.

Ужин

Ужин – это последний прием пищи в день. На ужин рекомендуется употреблять легкую и низкокалорийную пищу.

Примерное меню на ужин:

- Запеченный лосось с овощами;

- Овощной суп с курицей и цельнозерновым хлебом;

- Салат с креветками и овощами.

Перекусы

Между основными приемами пищи можно употреблять перекусы. Но важно не переедать и выбирать здоровые продукты.

Примерные перекусы:

- Фрукты;

- Орехи;

- Йогурт.

Советы

- Пейте хватку воды каждый день. Вода помогает вывести токсины из организма и ускоряет обмен веществ;

- Следите за количеством употребляемой пищи. Ешьте медленно и не переедайте;

- Ограничьте количество углеводов и жиров в пище;

- Включайте в рацион больше зеленых овощей и фруктов;

- Не употребляйте алкоголь и сладости;

- Занимайтесь спортом и двигайтесь больше.

Похудеть на 30 кг за 4 месяца – это реально, чтобы не перегружать желудок.

Примерное меню на обед:

- Куриная грудка на гриле,Похудеть на 30 кг за 4 месяца меню

Хотите похудеть на 30 кг за 4 месяца? Тогда вам нужно соблюдать диету и следить за своим питанием. В данной статье мы расскажем о меню, 1 яблоко и бутерброд с цельнозерновым хлебом;

- Мюсли с йогуртом и фруктами;

- Греческий йогурт с фруктами и орехами.

Обед

Обед – это еще один важный прием пищи. На обед рекомендуется употреблять небольшое количество углеводов, и вы обязательно добьетесь желаемого результата!

Смотрите статьи по теме ПОХУДЕТЬ НА 30 КГ ЗА 4 МЕСЯЦА МЕНЮ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Facebook

Sunday Morning Service - 9:00 AM

First Baptist Church, 311 East Jefferson St, Brownsville, Tennessee

bottom of page